馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-諮詢專線5571-3168
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-線上即時諮詢
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦 馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-首頁
關於馬爾斯
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-顧問團隊
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-最新消息
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-學生感言
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-聯絡我們
留學申請
大學
研究所
條件式入學
社區大學
留學代辦流程
遊學申請
美國
英國
歐洲
加拿大
澳洲‧紐西蘭
日本
菲律賓
韓國
名校遊學
打工遊學
證書課程
遊學團
遊學代辦流程
學生感言暨金榜 > 學生感言 > Hung, Y. L
申請2017年秋季班碩士課程,恭賀錄取:
1. Drexel University - Master of Family Therapy
◎學生Hung, Y. L 台南大學 諮商與輔導學系
◎GPA: 3.92
◎IELTS: 6.5
Thank you so much!!
謝謝妳們!陪我一起走過這段緊湊繁瑣的申請過程
還記得當初自己一個人想出國像隻無頭蒼蠅般,一邊又要準備考試,就在這個時候來到馬爾斯,也是在這時候與Lily開始時間夢想之路。
感謝Lily的出現,帶給我很大的安全感,讓我在剛開始的階段可以全心的準備考試,而當成績不理想時,也告訴我還有機會總會有出路,使我心裡的壓力減少不少。在準備文件的過程中,感謝Lily的指導與討論,讓我能知道該往甚麼方向寫才是有切中要點,每一份文件都來來回回好多次,Lily總是很有耐心地給予建議與回饋。而在中期申請的階段,在我不懂的時候耐心地跟我該怎麼做,還有給我立即的回應與幫助,我時常臨時的密她或約她,她也會都擠出時間跟我討論與回應我的需要。
此外,在團體視訊面試之前,要特別感謝Lily陪我模擬面試,讓我可以克服緊張進而真的被學校錄取。當確定有學校念的時候,真的是鬆了一大口氣。
在這半年多的時間,感謝Lily、馬爾斯的顧問團隊,陪伴我度過這段充滿許多不確定又高壓的時期,到最後申請上自己的第一志願的學校。我知道這趟夢想之旅還沒結束而且拿到門票才正要開始,謝謝馬爾斯就如同燈塔,給予有出國夢的學生照亮我的們方向,好使我們能朝著正確的方向前進。
謝謝妳們!陪我一起走過這段緊湊繁瑣的申請過程,也使我離自己的出國夢想更靠近。
back
 

馬爾斯教育顧問公司版權所有