馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-諮詢專線5571-3168
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-線上即時諮詢
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦 馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-首頁
關於馬爾斯
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-顧問團隊
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-最新消息
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-學生感言
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-聯絡我們
留學申請
大學
研究所
條件式入學
社區大學
留學代辦流程
遊學申請
美國
英國
歐洲
加拿大
澳洲‧紐西蘭
日本
菲律賓
韓國
名校遊學
打工遊學
證書課程
遊學團
遊學代辦流程
學生感言暨金榜 > 學生感言 > Yu, Y. C
申請2017年秋季班MS in Business Analytics,恭賀錄取:
1. Arizona State University
2. University of Texas at Dallas
3. University of Illinois at Chicago
◎學生Yu, Y. C 交通大學 資訊工程學系
◎GPA: 2.80
◎TOEFL: 99
◎GRE: 328
有馬爾斯與Thomas的幫助讓我如願申請到理想的學校
還記得去(2016)年7月21日到桃園機場送姊姊到美國念研究所時,過了暑假即將升大四的我對於未來尚感到茫然不知所措,在家人的鼓勵下我毅然決定出國留學。在三個月內雖然我完成了 TOFEL及 GRE的考試,由於距研究所申請期限僅剩二個多月,在眾多良莠不齊的留學代辦中我惶惶不知如何選擇,最後在姊姊的極力推薦下我選擇了馬爾斯教育顧問有限公司當我的留學代辦。
由於我的大學成績(GPA2.8)不是很好,剛開始我對申請結果並未期望太高,想說有學校可以念就好。感謝Thomas瞭解我的狀況給予我適時的幫助、鼓勵,從履歷表、推薦信、Personal Statement、SOP、Essay、申請學校的初選、複選及建議都給予極大的協助,有時發生臨時狀況急需求助時無論假日或夜晚Thomas有如7-11般適時伸出援手讓我深感窩心。有次因我的TOFEL成績名字順序不一致,距離學校申請期限又將屆深怕申請被退件,感謝Thomas不辭辛苦協助我處理還親自打電話去馬來西亞TOFEL亞洲辦事處求證確認。
在申請完成等待放榜期間內心總是比較浮動,Thomas以多年代辦經驗給予我情緒安撫與激勵,有馬爾斯與Thomas的幫助讓我如願申請到理想的學校,我實在要說Thomas有你真好,你是我這輩子的貴人。
back
 

馬爾斯教育顧問公司版權所有