馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-諮詢專線5571-3168
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-線上即時諮詢
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦 馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-首頁
關於馬爾斯
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-顧問團隊
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-最新消息
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-學生感言
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-聯絡我們
留學申請
大學
研究所
條件式入學
社區大學
留學代辦流程
遊學申請
美國
英國
歐洲
加拿大
澳洲‧紐西蘭
日本
菲律賓
韓國
名校遊學
打工遊學
證書課程
遊學團
遊學代辦流程
學生感言暨金榜 > 學生感言 > Kuo, N. J
錄取
University of Texas at Dallas - MS in Business Analytics
◎學生Kuo, N. J 中央大學 財務金融學系
◎GPA: 3.21
◎TOEFL: 95
◎GRE: 660
申請2016年秋季班Master Program
感謝Lily,給我很大的幫助,也讓我少走了很多的冤枉路
在確定要去UTD之後,總算能好好靜下來並回顧過去進一年來的準備,當初因為一些因素,到了八月才開始認真的準備GMAT與托福,由於長時間沒有碰英文的關係,考試對我無疑是最大的障礙,同時也在朋友的推薦下選擇馬爾斯協助我申請研究所。
在與Lily開始進行選校與Essay的討論後,我才深深的體會到原來準備考試真的算是相對簡單,尤其對台灣學生來說普遍都擅長應付,但對於Essay的撰寫卻感到相當陌生,所以我花了許多時間與Lily討論Essay撰寫的方向並針對每一家的題目仔細討論,我認為寫Essay不僅僅是為了交差應付學校,更多是在過程中,透過不斷的問自己、與自己對話,讓我能更了解自己的,並堅定出國讀書的決心,也許有時後答案沒有辦法馬上得到,但在最後完成的那一刻,絕對是收穫滿滿的。
我想一切是從申請完才開始,但申請中的準備過程,不斷的充實了我自己,也讓我更有信心能面對出國之後的種種挑戰。最後想感謝Lily,從選校開始的優劣分析到各間學校Essay的方向討論,甚至是到最後的美簽面試與行前準備,都給我很大的幫助,也讓我少走了很多的冤枉路。
╱顧問—Lily的話╱
郭同學當初大約是在11月初過來找顧問協助。和一般商學院的學生想法一樣,都是等考試考到一個段落時才開始準備學校的申請文件,但其實商學院的申請文件量幾乎是工學院的2倍,尤其每間學校都會有不同的Essay題目需要撰寫,因此文件準備投入的時間往往比學生一開始想像的還要多上許多。要如何引導學生在文件上能突顯出經歷上的優勢,且有技巧的在規定的字數內回答學校的問題,這都是顧問的功力。建議學生一定要跟顧問互相配合,堅持到最後,一定可以前往理想的學府就讀!
back
 

馬爾斯教育顧問公司版權所有