馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-諮詢專線5571-3168
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-線上即時諮詢
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦 馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-首頁
關於馬爾斯
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-顧問團隊
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-最新消息
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-學生感言
馬爾斯教育顧問‧遊學留學代辦-聯絡我們
留學申請
大學
研究所
條件式入學
社區大學
留學代辦流程
遊學申請
美國
英國
歐洲
加拿大
澳洲‧紐西蘭
日本
菲律賓
韓國
名校遊學
打工遊學
證書課程
遊學團
遊學代辦流程
學生感言暨金榜 > 學生感言 > Shih, C. M
錄取
1. U of Michigan - MS in Mechanical Engineering
2. UC Berkeley - MEng in Mechanical Engineering
3. Boston University - MEng in Mechanical Engineering
4. U of Southern California - MS in Mechanical Engineering
5. UC Los Angeles - MS in Mechanical and Aerospace Engineering
6. UC Davis - MS in Mechanical and Aerospace Engineering
7. Purdue University - MS in Mechanical Engineering
8. Penn State University - MS in Mechanical and Nuclear Engineering (學費全免 plus $10,755 stipend per semester)
9. UC San Diego - MS in Mechanical and Aerospace Engineering
10. U of Illinois Urbana Champaign - MEng in Mechanical Engineering
11. Texas A&M University, College Station - M.S.E in Mechanical and Aerospace Engineering
12. Rice University - MEng in Mechanical Engineering
13. Columbia University - MS in Mechanical Engineering
◎學生Shih, C. M 台灣大學 機械+經濟系
◎GPA: 3.79
◎TOEFL: 101
◎GRE: 324
申請2016年秋季班Master Program
感謝Tina的幫助,否則我不可能在短時間內完成這些學校的申請
第一眼見到Tina,印象是年輕但非常精明,和她聊得非常愉快。在來馬爾斯前,我已看過了四家代辦。最後選擇了Tina,是因為她的誠懇讓我相信她是最適合我的顧問。她沒有講很多漂亮的話,或是像其他顧問公司一樣亮出榜單,告訴我有哪些同學和學長也在這。她告訴我她能給我那些協助,也告訴我那些事情是她無法給我協助,要靠我自己努力和花時間的,不會只講好聽話
而Tina的積極和主動,真的是讓我覺得我非常的幸運能遇到她。Tina和我通信修了十一版的CV。她告訴我,我該透過CV展現我的那些能力,會先給我修改的大方向,在慢慢提點我一些細膩的建議。而程序上的幫忙,包括填表、寄件,以及文件的準備,Tina也都非常的可靠。SOP是我覺得幫忙我最多的地方,在前幾間學校我一直不得要領,但Tina不厭其煩的一直告訴我SOP的方向,每間學校也都來回通信了很多版。後來我再回頭看我最初幾版的SOP,根本是慘不忍睹。
Tina最讓我感動的是,她會一直督促我和催促我。讓我不會錯過任何死線,並不斷提醒我那些事情大概需要花我多少時間,以及可能遇到的意外。她總是很快的收信,也很快的回覆。真的讓我很感動,也覺得非常的幸運能遇到能力這麼好又主動的顧問。
在收到了非常多學校的錄取通知後,我和Tina表達我的感謝。她卻只謙虛的說,她只是協助我展現了我最好的一面。而在錄取後的簽證面試,也給了我很棒的協助。真的很幸運能有Tina幫忙,她真的是非常的認真又負責,並且主動發現我可能沒注意到的細節。
╱顧問—Tina的話╱
施同學一共送出16間學校的申請。最終是16戰,13勝的戰績!!!
這樣的高錄取率讓他自己也感到驚訝,他身邊不乏高GPA,高TG的學生錄取名校的例子。但是像他這麼驕人的成績,不僅僅是成績好,或者運氣佳可以解釋的,這代表是每一份申請背後所付出的時間和精力。
申請工作說難不難,說易不易。大家都知道填申請,寄文件,跑流程。但是作為一個顧問,我覺得要做到高命中率是難在文件客製化,我們都知道投其所好這個道理,可是主觀評價很難控制,這就是寫文件的難點。
無數次的修改,從通用版到每間學校客製化,參閱教授網站,施同學花了多少時間我是無從得知,他下班後還要為文件傷腦筋,有時候還要約在晚上10點skype討論文件。
我第二天上午都能收到他清晨寄給我的文稿。我倍感責任重大,總是盡力第一時間修改回覆給他。有時間面對著他熬夜出來的文稿大幅下殺手覺得很殘忍,但是幾次下來,他找到了方向和靈感。
這樣努力的好學生,總是值得更好的學校。
我的心願就是推學生一把,把學生更好的一面展現給學校,讓美國的學校看到台灣有這麼優秀的學生!
感謝施同學對我的信任和推薦!
back
 

馬爾斯教育顧問公司版權所有